2

Speisekarte

Antipasti-Vorspeisen

100. Bruschette alla Napoletana
überbackenes Weißbrot nach neapolitanischer Art

103. Caprese
Tomaten, Mozarella und Basilikum

Minestrone
Gemüsesuppe

Insalate - Salate

106. Insalata Piccola
kleiner gemischter Salat

107. Insalata di Pomodorro
Tomatensalat mit Zwiebeln und Oregano

110. Insalata Capricciosa
gemischter Salat mit Tomaten, Artischocken, Pepperoni, Gurken, Oliven und Zwiebeln

114. Insalata "La Perla"
nach Art des Hauses

Pasta - Nudelgerichte

120. Spaghetti alla Bolognese
mit Fleischsoße

122. Spaghetti Aglio e Oglio
mit Olivenöl, Knoblauch und Pfefferschoten

124. Spaghetti Mare
mit Meeresfrüchten in Tomatensoße

126. Rigatoni all' Pomodoro
Röhrennudeln in Tomatensoße mit Basilikum

128. Rigatoni ai Quattro Formaggi
Röhrennudeln mit 4 verschiedenen Käsesorten

130. Papardelle al Salmone
breite Bandnudeln mit Lachs in einer Cognac-Sahnesoße

133. Tortellini alla Panna e Prosciutto
mit Vorderschinken, in Sahnesoße

143. Tortellini al Forno
mit Vorderschinken, frischen Pilzen (überbacken)

139. Combinazione - tris
Spaghetti, Rigatoni, Tortellini mit Vorderschinken und Pilzen (überbacken)

142. Lasagne al Forno
mit Vorderschinken und Pilzen (überbacken)

144. Canneloni al Forno
gefüllt mit Weichkäse und Spinat

146. Tagliatelle agli Spinaci
Bandnudeln mit Spinat in einer Gorgonzola - Sahnesoße

Le Pizze della Casa - Pizzen des Hauses

201. Pizza Toni
mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl

202. Margherita
mit Mozzarella und Tomaten

203. Funghi
mit Mozzarella, Tomaten und Pilzen

204. Diavolo
mit Mozzarella, Tomaten, Salami und Pepperoni (scharf)

207. Romana
mit Mozzarella, Tomaten, Kapern und Sardellen

208. Tropical
mit Mozzarella, Tomaten, Vorderschinken und Ananas

209. Capri
mit Mozzarella, Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln

214. Quattro Stagioni
mit Mozzarella, Tomaten, Vorderschinken, Salami, Pilzen und Spargel

215. Capricciosa
mit Mozzarella, Tomaten, Vorderschinken, Artischocken, Oliven und Sardellen

217. Quattro Formaggi
mit verschiedenen Käsesorten

219. Pulcinella
mit Mozzarella, Tomaten, Spinat, Krabben und Knoblauch

220. Frutti di Mare
mit Mozzarella, Tomaten, Meeresfrüchten und Knoblauch

Carne - Fleischgerichte

151. Scallopina alla Panna
Schweinerückensteak in einer Creme-Sahnesoße mit Nudeln

152. Piccata Milanese
paniertes Schnitzel in Bolognesesoße mit Käse (gratiniert) und Spaghetti

154. Saltimbocca alla Romana
Schweinerückensteak mit Parmaschinken in frischer Salbei-Weinsoße mit Gemüse

155. Bistecca al Ferri
gegrilltes Rumpsteak mit Pommes Frites

157. Bistecca al Gorgonzola
Rumpsteak in einer Gorgonzolasoße mit Bandnudeln

158. Bocconcine Vesuviane
Schweinefilet mit Mozarella, frischen Tomaten in einer Weißweinsoße, dazu Kroketten

159. Bocconcine al Gorgonzola
Schweinefilet mit Gorgonzola, dazu Kroketten

Für alle Fleischgerichte...
— Beilagensalat, Pommes Frites, Kroketten, Pasta oder Gemüse

Pesce - Fischgerichte

171. Calamari alla Griglia
gegrillter Tintenfisch in Knoblauch mit Spaghetti

176. Gamberoni al Gorgonzala
Krabben (ohne Kopf und geschält) an Bandnudeln in feiner Gorgonzolasoße

177. Gamberoni al Diavolo
Krabben (ohne Kopf und geschält) mit Olivenöl und Knoblauch - pikant, dazu Spaghetti

178. Gamberoni alla Griglia
gegrillte Krabben (mit Kopf, groß), pikante Spaghetti mit Knoblauch

Für alle Fischgerichte...
— Beilagensalat, Pommes Frites, Kroketten, Pasta oder Gemüse

Dessert - Nachtisch

312. Panna Cotta
mit Obstsalat

313. Tiramisu

315. Gemischtes Eis mit Sahne
mit Vanille, Schokolade, Erdbeere und Sahne

Getränke
Rotwein

Bardolino, halbtrocken, D.O.C, Lambrusco, Perlwein

Weißwein

Frascati, trocken, D.O.C, Lambrusco, Perlwein

Deutscher Wein

Württemberger, Haberschlachter Qualitätswein, Weinschorle, süß/sauer

Wein vom Faß

Rosso Nero Davola aus Sizilie, Vino della Casa-geschmackvoller Hauswein

Spirituosen

Grappa della Casa, Averna, Ramazotti, Fernet Branca, Vecchia Romagna, Sambuca, Marsala, Amaretto, Malteser